首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市掇刀区区长周俊杰调研民政工作
时间:2018-05-22 08:45     
打印 字体:

  517日,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰调研全区民政工作。 

  周俊杰现场调研了区民政局婚姻登记处、掇刀石街道名泉社区蓝天社工服务站等基层民政工作开展情况,并听取了区民政局工作汇报和白庙街道官堰社区“居安享”智能养老服务模式的情况汇报。

  周俊杰认为区民政部门的工作有思路、有目标、有方法、有亮点,很好地践行了为民服务的宗旨,落实了各项民生保障政策,推进了民生实事落地见效。全区民政系统要不忘初心,增强民政工作的责任感和使命感。要突出扶贫、养老、优抚、社区工作、慈善救助、救灾等重点,推进各项工作落地生根。要深化改革,提前应对机构改革的相关问题,坚持市场化思维和工作创新,推进民政工作不断创新。要贯彻全面从严治党要求,强队伍、树形象,抓作风建设,做好群众的贴心人,并为群众提供精细化服务;抓纪律约束,做干净人,认真落实好党风廉政主体责任和监督责任。

  副区长赵正旺参加调研。(荆门掇刀区民政局)

关闭
湖北民政底部