首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

省民政厅特困供养对象情况课题调研组到荆门市京山县开展调研活动
时间:2018-06-21 08:33     
打印 字体:

  为了进一步提高特困供养对象的生活质量,增强特困供养对象的幸福感,受省民政厅委托,612日至13日,中南财经政法大学特困供养对象情况课题调研组到荆门市京山县进行调研。

  调研组一行,先后深入京山县社会福利院、永隆镇、石龙镇农村福利院,采取听汇报、查资料、入户调查等形式,对各福利机构建设情况和院内特困供养对象的生活状况、健康护理状况、政策落实及效果、服务保障需求等方面的情况进行了实地走访调研。

  调研组对京山县的特困供养对象服务保障工作给予了充分的肯定,勉励该县要继续深入落实好各项政策,完善好各项配套设施,更好的为广大特困供养对象服好务、解好难,不但提升特困供养对象的幸福感,存在感。(荆门市京山县民政局)

  
关闭
湖北民政底部