首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市康复医院举行“不忘初心、残健同行”庆“七一”志愿助残活动
时间:2018-07-02 09:45     
打印 字体:

  628日,由荆门市康复医院和该市残联、义工联联合举办的第五届助残联谊会在工伤康复中心隆重举行,50多位残友、60多名党员、青年志愿者和义工联志愿者共同参加活动,共庆党的97周岁生日。 

  本次活动以“不忘初心、残健同行”为主题,旨在为残友提供健康教育、心理辅导和温馨服务,让他们感受到党的温暖和关怀。志愿者们用五彩缤纷的气球把康复大厅装扮得喜庆漂亮,在活动现场为残友献上动人的歌声、优美的舞蹈和深情的诗歌朗诵,辅以心理指导,提供康复知识,为每一位残友送上节日慰问品,5位美发志愿者为16位残友修剪头发。活动现场欢声笑语,气氛热烈。医院的工伤康复中心是全省五大区域性工伤康复中心之一,长期专注于因伤因病致残患者的康复医疗服务,是鄂中地区规模最大、设备精良、技术全面的残障康复基地。医院大力营造扶残助残的良好氛围,本次活动是连续第五次举办志愿助残活动。(荆门市康复医院) 

关闭
湖北民政底部