首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市民政局组织收看全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议
时间:2018-07-05 14:57     
打印 字体:

  629日,民政部召开了全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议,对在全国开展殡葬领域突出问题专项整治进行了安排部署。荆门市政府副市长梁早阳,市民政局、市发改委、市公安局、市司法局、市国土资源局、市住建委、市卫计委、市工商局、市民宗局等部门负责人参加了会议。

  视频会议由民政部部长黄树贤主持。国务委员王勇就开展专项整治活动作重要讲话,高晓兵副部长就行动方案进行了说明,发展改革委、自然资源部、国家市场监管总局等部门领导也对下一步工作进行了表态讲话。

  本次会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是认真贯彻落实党中央、国务院关于推进殡葬改革工作的重要途径。我局将在市委、市政府的坚强领导下,切实履行职责,做好专项整治的统筹协调、组织实施、督导检查等工作,进一步加大殡葬违规事件查处力度,加强公益性公墓监管力度,为下一步开展殡葬领域突出问题专项整治行动打下坚实基础,把殡葬领域突出问题专项整治工作抓实抓好,务求取得实效,进一步推动殡葬改革,促进殡葬事业发展,更好满足人民群众殡葬服务需求。(荆门市民政局福事科、市殡葬管理所)

  
关闭
湖北民政底部