首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市召开全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作推进会
时间:2018-10-15 09:05     
打印 字体:

  日前,荆门市政府组织召开全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作推进会。会上,荆门市政府副秘书长武林听取了各地关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作情况汇报,对前期工作进行了肯定。同时,对下阶段工作提出了要求。一是从思想上要高度重视,提高政治站位;二是从行动上要认真准备,做好宣传发动、业务培训、设备采购、采集设点等工作,三是要注重方式方法,避免因信息采集引起复退军人误解误读、失泄密事件发生,确保信息采集工作平稳顺利进行;四是从速度上要加快推进,本次信息采集的标准时点为101日,要确保1020日前所有设备采购到位,1210日前完成第一阶段各类对象基础信息采集工作。会议强调,信息采集工作要坚持属地管理原则,专班专责,确保全市采集工作进度走在全省前列。 

  各县(市、区)政府办负责人和民政局、人社局负责人,市民政局、市人社局、市公安局等信息采集工作专班单位负责人参加会议。(荆门市民政局优抚安置科) 

关闭
湖北民政底部