首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市社会福利中心举办“改革开放40年·传颂美好新时代”重阳节系列活动
时间:2018-10-17 17:19     
打印 字体:

  1016日,荆门市社会福利中心千福园老年公寓举办了 “改革开放40年,传颂美好新时代”喜迎九九重阳节主题联欢活动。此次活动由荆门市社会福利中心千福园老年公寓、十里牌社区居委会、荆门市群艺馆京剧团、东望集团和慢生活馆等单位联合举办。为全院老年朋友们献上了一台精彩纷呈的高品质文艺演出。 

  当天,公寓还举办了“改革开放40年,祝福美好新时代”摄影展。展出了在1个月的时间里收集到的来自老人、儿童和工作人员的139张照片和92条祝福语。每一张照片都温馨可爱,每一条祝福都诚挚感人。摄影展出活动得到了社会各界及老人们的一致好评。 

  下午公寓继续开展传统的老人趣味运动会,有的夹乒乓球,有的打保龄球,有的进行投篮,有的套圈……趣味十足、笑声不断,让老人们度过了一个温馨、愉快的节日。

  市民政局党组成员钱红祥代表局党组为老人们带来节日问候,并对养老服务工作提出四点要求:第一,再接再厉,进一步加强标准化建设;第二,进一步推进养老服务智慧化;第三,进一步推进人性化、个性化管理与服务;第四,全力以赴确保养老机构生命财产安全。人人参与安全管理,个个来为安全管理负责,打造一个安全、和谐、愉快的老人家园。(荆门市社会福利中心)

  
关闭
湖北民政底部