首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

钟祥市“老年节”期间为百岁老人送温暖
时间:2018-10-17 17:23     
打印 字体:

  今年我国第九个“敬老月”,恰逢我国传统的重阳佳节,也是国家的法定的“老年节”。为发扬孝亲敬老的传统美德,我市在老年节期间,由“四大家”领导带队到各自所包乡镇上门看望百岁老人。

  1011日,市委书记林长洲看望慰问胡集镇百岁老人郑秀芝和刘焕英,关切地询问了她们的身体状况和生活情况,并代表市委、市政府祝福老人健康幸福,叮嘱老人的家人要细心照顾好老人的生活;镇村干部要带着感情和责任做好服务工作,积极帮助长寿老人解决实际困难,让他们安度晚年。 

  在“老年节”期间,市委、市政府领导为我市今年21位新增的百岁老人送去慰问金21000元和2140英寸液晶电视机,把党和政府的温暖和关怀送到了老人的家中。(钟祥市民政局) 

  
关闭
湖北民政底部