首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市民政局副局长江红萍带队考察学习黄石市社会组织孵化基地
时间:2018-10-23 08:07     
打印 字体:

  1018日,荆门市民政局党组成员、副局长江红萍带领市社管局、市社会组织服务中心工作人员一行,前往黄石市社会组织孵化基地进行考察学习,实地了解黄石市社会组织孵化基地运营情况。 

  考察分为实地参观与座谈两阶段进行。首先,考察团参观了孵化基地,通过基地工作人员的现场讲解和交流,介绍了解了基地建设运营情况及日常管理;接着,考察团一行与黄石市民政局相关负责人在基地召开了座谈会,就孵化基地建设、社会组织培育管理、政府相关部门与社会组织间的资源对接等方面进行了交流,对孵化基地的运作模式和后续发展进行了深入探讨。

  据了解,黄石市社会组织孵化基地于2018年5月正式建成,建筑面积1500平米,现有工作人员9名,聘请武汉恩派社会创新发展中心提供专业支持,采取“党委领导、政府主导、社会协同、公益参与、专业运作”的运作模式。此次考察学习开阔了荆门市社会组织发展思路,为进一步促进两地社会组织孵化基地发展打下了良好基础。(荆门市社会组织管理局) 

关闭
湖北民政底部