首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

省残联领导调研荆门市康复医院“希望之家”项目
时间:2018-11-01 15:04     
打印 字体:

  1026,湖北省残联党组书记、理事长陶慧芬一行在市政府党组成员汤旺林的陪同下,到荆门市康复医院调研脊髓损伤者“希望之家”康复医疗项目。 

  “希望之家”是由市康复医院和市义工联于20178月共同发起成立的,旨在由医院为患者提供肢体、心理康复医疗服务,由市义工联提供日常帮扶、公益资金支持,一年来已有35位脊髓损伤患者受益。 

   陶慧芬听取了项目推进的情况汇报,实地查看了康复中心活动室,看望了正在接受康复治疗的伤友,并与伤友亲切交谈,勉励伤友和家属增强信心,配合医护人员实现早治疗、早康复的目标。陶慧芬对项目实施给予了充分肯定,她指出,医院是平台、伤友是资源,义工既是服务者又是伤友和医院的桥梁,“希望之家”项目运作理念和运作模式接地气,要及时总结经验,在全省推广“荆门模式”,同时要进一步整合社会各方面资源,更好地为广大伤友服务。(荆门市康复医院) 

关闭
湖北民政底部