首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市东宝区高位推进新型综合社区建设工作
时间:2018-11-01 15:06     
打印 字体:

  今年以来,荆门市东宝区根据市委市政府关于推进新型综合社区建设的意见,出台《东宝区中心城区新型综合社区建设三年行动方案(20182020年)》,组建专班、压实责任、统筹推进,重点在浏河、白云楼、天鹅池、团结、金龙泉、千佛洞、土门巷7个社区打造新型综合社区建设示范点。 

  目前,天鹅池、浏河、白云楼等3个新型综合社区已建成投入使用;其它4个社区正加快推进新型综合社区建设工作,在12月底前全部建成投入使用。 

  另外,积极打造3个红色物业示范小区。在长龙·中央公园通过广泛宣传英雄人物和先进人物事迹,引导市民行善崇德。在花园小区以文明城市创建为主要内容,引导广大市民积极参与到文明城市创建当中来;同时充分利用天鹅路挡土墙制作“复兴之路”党史宣传长廊。在龙泉山庄内以“平‘语’近人—习近平总书记用典”为主要内容,引导市民坚定不移地跟党走、听党话、感党恩。(荆门市东宝区民政局 周炎) 

关闭
湖北民政底部