首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

省退役士兵安置和权益保障工作组来京山调研
时间:2018-11-08 15:01     
打印 字体:

  116日,省退役士兵安置和权益保障工作第三调研组来京山,对京山市退役军人和其他优抚对象信息采集工作开展情况进行调研督导。荆门市退役士兵安置和权益保障工作第三督导组参加活动。 

  调研组先后来到新市、永兴、经济开发区退役军人信息采集集中采集点,实地查看各采集点工作机制建立、组织实施、经费落实、组织宣传、安全保密等方面情况,并认真听取了该市关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作情况汇报。 

  调研组对京山市退役军人和其他优抚对象信息采集工作开展情况给予充分肯定,结合我市实际,要求京山市在巩固当前成果的同时,要进一步再动员,克服一切困难,提高效率,确保信息采集的进度和质量。 

  京山市退役士兵信息采集工作以于10月下旬全面展开,据初步统计,全市退役军人和其他优抚对象约25000人左右,采集工作计划在1210日前完成。(京山市民政局) 

关闭
湖北民政底部