首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

洪湖市民政局局长带队突击检查福利院安全生产工作
时间:2018-01-05 15:33     
打印 字体:

  1月3日下午,洪湖市民政局党组书记、局长张春辉带领班子成员、局机关相关科室负责人,按照“不提前发通知,不提前打招呼”方式,突击检查了沙口、代家场、曹市、峰口等农村福利院,发现问题现场督办,要求及时整改到位。

  当日下午,张春辉率领检查组直奔沙口镇农村福利院,查看了门卫值班情况、职工工作状态,详细了解院民保暖情况、冬暖工程启用、消防安全等情况。

  随后,检查组一行先后到代家场、曹市、峰口、万全、汊河、龙口等农村福利院,对各个单位的门卫情况、消防设施、食堂卫生等仔细查看,走访察看各单位周边卫生安全情况,并进入相关单位的建设施工现场,现场反复叮嘱各单位负责人,明确责任,确保节假日各项工作安全平稳,对存在的问题,现场督办相关负责人限期整改到位。

  据了解,洪湖市民政局按照“确保食品安全、确保值班到位,确保工程建设安全”的 “三确保”总体目标,常规检查和突击检查并重,坚持“检查不提前发通知、不打招呼”方式,全面深入排查治理安全隐患,发现问题现场对相关负责人谈话,并要求限期整改到位,切实保障安全生产检查不打折扣、不走过场,全力保障节假日安全生产平稳有序进行。(洪湖市民政局 潘丰庆)

关闭
湖北民政底部