首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

洪湖市救助管理站开展关爱保护农村留守儿童乡镇行活动
时间:2018-01-05 15:59     
打印 字体:

  12月29日上午,洪湖市救助管理站在戴家场镇螺滩村组织开展了关爱农村留守儿童乡镇行活动。

  洪湖市救助管理站站长吴祖坤在启动仪式上发表了热情洋溢的讲话。吴站长就农村留守儿童的概念、关爱保护农村留守儿童的意义、农村留守儿童关爱保护体系和总体目标作了宣传和讲解。接着洪湖市救助管理站向戴家场镇螺滩村“儿童之家”捐赠了数千元的留守儿童玩具和文体器材。

  这次活动的主题是“迎新春、庆元旦、大手拉小手。”这次活动还开展了丰富多彩的游戏活动。农村留守儿童能同自己的监护人、老师、社会爱心人士一起玩游戏,这是一件快乐的事情。吴站长和工作人员参与到小朋友的游戏活动中,带领他们从游戏中寻找亲情,感受快乐。参与游戏的小朋友们个个喜笑颜开。这次活动带给了农村留守儿童心灵的抚慰,将是留在孩子未来梦想天空中的一道绚丽的彩虹。(洪湖市救助管理站 何春洪)

关闭
湖北民政底部