首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

荆州区民政局前往区各福利院进行年底检查
时间:2018-01-05 16:34     
打印 字体:

  2018年1月5日,荆州区民政局局长尹少华、副局长杨家杏和荆州区社会救助局局长周刚一行前往荆州区各福利院进行年底检查并看望慰问老人。

  当日上午,在区民政局局长尹少华的带领下,一行人先后对荆州区社会福利院和郢城、太湖、马山、川店农村福利院进行了检查,重点对其消防改造、食堂改造和“冬暖工程”的建设和使用情况进行了检查。尹局长表示,对于还未完成的建设工作要在保证质量的情况下加快进度;对于已经建设完工的工程,要积极投入使用,确保良好效果。

  期间,尹局长对各福利院的老人进行了看望慰问,了解其住宿、饮食和取暖情况。尹局长要求,现在是冰雪天气的高发阶段,各福利院必须小心谨慎,对于老人经常活动区域,要及时清理冰雪,确保无湿滑路面;相关取暖设备要积极投入使用,相关饮食工作要落实到位,确保老人冬季吃的热、穿的暖。同时,冬季一定要注意用火用电安全,确保有专人监管,让老人度过一个安心愉快的新年。(荆州区民政局)

关闭
湖北民政底部