首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

荆州区委第一巡察组莅临区民政局进行巡察回访督查
时间:2018-01-12 09:00     
打印 字体:

  2018年1月9日,荆州区委第一巡察组组长周炬带领巡察组一行莅临荆州区民政局进行巡察的相关回访督查工作。 

  当日上午,荆州区委第一巡察组一行就2017年6至8月的全面巡察工作来区民政局进行了回访督查。区民政局就巡察后的相关问题整改情况召开了专题汇报会议,局党组书记、局长尹少华代表局领导班子从整改的方案制定、落实情况和成果巩固三方面作了专题汇报。 

  巡察组通过听取汇报、核查资料、查看现场、个别座谈等方式对区民政局的主体责任是否落实、整改措施是否有效落实等方面进行了督查。督查后,巡察组对区民政局整改工作予以了肯定,同时要求区民政局在今后的工作中,继续加强问题整改落实力度,进一步巩固整改成果。同时,对于新发现的问题要及时采取措施,建设更有凝聚力,更有战斗力的民政工作队伍。 (荆州区民政局) 

    

关闭
湖北民政底部