首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

创新理念促发展 大胆改革推发展――石首市民政局党组深入调研指导殡葬工作
时间:2018-06-04 15:45     
打印 字体:

  6月1日下午,石首市民政局党组书记、局长陈向阳带领局党组成员及相关科室负责人一行,深入殡葬管理所实地调研,听取了专题汇报,并对今后的发展提出了明确要求,指引了前进的方向。 

  局党组充分肯定了殡葬管理所的工作,对殡葬工作给予厚望,对殡葬职工给予希望。一是创新理念促发展。要树立绿色、惠民的殡葬理念,积极向上争取项目支持,注重规划设计,整治殡葬秩序,一张蓝图干到底。二是凝心聚力商发展。以问题为导向,解决服务不到位的问题;以政策法律为依据,解决瓶颈制约问题;以队伍建设为重点,解决服务堪优的问题。三是精诚团结谋发展。要树品牌,宣传先进人物;要制定服务规范,实行点题式服务;要讲奉献,有补位意识,班子成员到一线办公;要关心职工的身体健康、生活条件,搞好后勤服务;要积极争取职工待遇,增添发展后劲。四是大胆改革推发展,要大胆的想,大胆的做;要全力谋划项目,做大做强事业;要科学制定工作计划,走出去,请进来,争取部门配合,一件接着一件办;要强化工作督办,定期通报结果;要实施绩效管理,激发干事创业热情。(石首市殡葬管理所) 

关闭
湖北民政底部