首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

公安县民政局与省民政厅异地同步审核刘德芬同志先进事迹宣传片
时间:2018-06-05 09:40     
打印 字体:

  5月31日,湖北省民政厅领导与公安县“刘德芬同志先进事迹宣传工作专班”,通过同步在线方式运用公安县民政局视频会议系统对“刘德芬同志先进事迹宣传片”进行审核把关。

  日前,湖北省公安县麻豪口镇原农村福利院院长刘德芬同志,被国家民政部确定为“民政为民、民政爱民”全国巡回宣讲主题人物之一。为了深入挖掘和宣传刘德芬同志先进事迹,公安县刘德芬同志先进事迹宣传工作专班,对人物事迹文字、视频材料进行了起草和摄制。湖北省民政厅组织骨干力量对人物事迹专题片精心指导。

  公安县民政局以抓农村福利院院长等“关键岗位”建设为契机,加强能力建设,以“关键少数”促进全县农村福利院建设,处于全省农村福利事业的领先水平,涌现出刘德芬等一批全国、全省民政先进典型人物。作为全省首家选定的视频会议节点,公安县民政局结合实际利用现有会议室自行配套环境、优化设施、购置终端、安装设备,完成与省民政厅视频会议系统互联互通,在信息化建设方面又迈出新的步伐。

  据了解,湖北省民政厅信息中心计划,年内建设覆盖全省所有县民政局的视频会议和指挥调度系统,进一步缩减会议,提高工作质量和效率。(公安县民政局)

关闭
湖北民政底部