首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

荆州市民政局组织开展全市民政服务机构安全隐患排查整治专项行动
时间:2018-06-11 08:22     
打印 字体:

  居安思危,思则有备,有备而无患。荆州市民政局为贯彻落实民政部和省民政厅文件精神,组织开展“端午节前全市民政服务机构安全隐患排查整治”专项行动。

  荆州市民政局6月4日印发了《荆州市民政局办公室关于印发开展“端午节前全市民政服务机构安全隐患排查整治”专项行动实施方案的通知》(荆民办发〔2018〕16号),由局党组成员或副县级干部带队分别于端午节后到各县(市、区)和局属单位开展督查,将对全市民政服务机构节前针对消防安全、食品安全、值班值守3个方面共计23项要点的自查整改情况进行督查。对发现的安全风险点和隐患,将按照“定整改方案、定资金来源、定项目负责人、定整改日期”的“四定”机制进行整改督办。(市民政局办公室)

  
关闭
湖北民政底部