首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

荆州市第一社会福利院养老护理员刘春霞被授予“荆州能人”荣誉称号
时间:2018-06-11 19:16     
打印 字体:

  近日,由市人社局、市妇联、市总工会共同举办的“荆州能人”2018年家政服务职业技能大赛在洪湖市举行。来自市直和县市区的14支代表队84名家政服务员,现场比拼理论知识、母婴护理、居家老照护等实际操作。 

  巧手们纷纷使出“看家本领”,亮出“绝活”。经过3天激烈角逐,荆州市第一社会福利院参赛选手脱颖而出,刘春霞获得养老护理组第一名,马林获得养老护理组第三名。 

  据悉,获得此次大赛第一名被授予“荆州能人”荣誉称号,第二名、第三名被授予“荆州技术能手”荣誉称号。 

  荆州市第一社会福利院历来重视提高职工技能服务水平。在服务过程中,始终加强护理员从外树形象和内强素质两方面入手,开展标准化护理工作。在提高护理服务质量的基础上,将标准化的护理服务规范、护理服务流程、人性化的养老服务融合在一起,努力为服务对象营造一个温馨、舒适、安全、整洁的入住环境。(荆州市第一社会福利院  周  红) 

关闭
湖北民政底部