首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

无偿献热血 传递正能量--荆州民政系统积极组织参加无偿献血活动
时间:2018-06-12 15:00     
打印 字体:

  为迎接第十五个世界献血者日,根据市政府安排,荆州市民政系统于6月12日上午在市民政局机关开展了无偿献血的活动,以实际行动谱写爱的赞歌,展现民政系统干部职工无私奉献的精神面貌。

  此次无偿献血活动,共有60余名民政系统干部职工参与献血,成功献血者56人,献血总量达到16700ml。

  为缓解临床用血紧张的局面,作为保障和改善民生的职能部门,荆州市民政局每年都会组织民政系统干部职工献血,为群众的生命健康奉献自己的爱心。

  “热血重铸生命,再现人间真情。”义务献血活动是每个公民应尽的义务和责任,同时也是一种荣耀,是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献传统美德的具体表现。此次献血活动,以举手之劳、点滴付出,不仅为社会贡献一份力量,更传递了民政人的社会责任和奉献意识。(荆州市民政局办公室)

关闭
湖北民政底部