首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

公安县民政局机关党支部圆满完成换届选举工作
时间:2018-07-09 10:41     
打印 字体:

  7月5日,公安县民政局机关党支部组织全体党员召开换届选举大会,圆满完成了机关支部换届选举工作。

  会上,县民政局机关支部书记杨越代表支部作了工作报告,全面总结了机关支部几年来在组织建设、作风建设和党员思想动态建设等方面取得的成绩。并通过无记名投票的方式,选举产生了新一届机关党支部委员会。县民政局党组书记张军同志对全体党员提出了三点希望和要求:一是要做好学习的表率,努力加强政治理论和业务的学习;二是要做好工作的表率,认真履职尽责,充分发挥骨干作用;三是要做好为人的表率,努力提高个人道德修养。 

  通过此次换届选举,民政局机关党支部进一步提升了凝聚力、战斗力和影响力,充分调动了机关党员的工作积极性,为进一步加强党支部建设提供了重要组织保证。(公安县民政局)  

关闭
湖北民政底部