首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局多举并措大抓基层大抓支部强化党建工作
时间:2018-01-10 16:26     
打印 字体:

  近日,为贯彻落实《中共潜江市委印发<关于大抓基层大抓支部强化党建的若干措施>的通知》精神,推动相关工作落实落地,按照《中共潜江市委印发<关于大抓基层大抓支部强化党建的若干措施>的通知》,潜江市民政局出台相关文件进行了任务分解并落实主要责任领导和科室、单位。

  一是持之以恒抓好涉军群体党建工作。二是对验收合格的农村社区试点村进行奖补。三是对面积1000平米以下的社区党群服务中心进行扩面升级。四是加大国有资产清理划拨力度,整合存量土地和资产,采取新建、改扩建、置换、购买、调剂等多种形式,统筹解决城区部分社区办公场所的问题。五是探索新模式,实施新计划,进一步提升社区服务水平。六是按照不低于上年度全市职工平均工资标准提升城市社区工作者待遇,并为20个集镇社区设置专职岗位,落实经费待遇。七是分层分类召开基层党组织书记抓基层党建述职评议会议,实现述职评议全覆盖。(潜江市民政局办公室 柳清清) 

关闭
湖北民政底部