首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局制定 《2017年度区、镇、处民政工作考核评估方案》
时间:2018-01-11 15:32     
打印 字体:

   为做好2017年度区、镇、处民政工作考核评估,根据《关于对2017年度民政工作实行量化考评的通知》文件精神,潜江市民政局就2017年度局领导带队开展年度考评活动制定了《2017年度区、镇、处民政工作考核评估方案》。

  《方案》明确了考评内容。一是2017年民政重点工作完成情况;二是各地应对低温雨雪冰冻灾害情况;三是各地农村福利院防寒取暖及消防安全隐患整改情况。 

  《方案》对此次评估工作进行了安排和部署,并确定了时间节点以及评估细则。同时还提出了相关要求。一是高度重视,严肃认真对待;二是严格实施,坚持原则、公道正派;三是强化纪律,轻车简从,食宿从简。(潜江市民政局办公室 柳清清) 

关闭
湖北民政底部