首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市启动防范非法集资宣传月活动
时间:2018-05-22 16:21     
打印 字体:

  近日潜江市正式启动防范非法集资宣传月活动。市委常委、常务副市长金茂清,副市长刘斌出席活动。市民政局相关科室参与了此次活动。

  活动现场,市民政局通过摆放宣传展板、发放宣传单、提供现场咨询等方式,向市民介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,针对市民关心的非法集资有关问题进行现场答疑解惑,提醒广大市民增强法制观念,自觉远离和抵制非法集资活动。 

  据悉,本次防范非法集资宣传月活动中,全市各相关部门将依托新闻媒体、网络载体、金融网点、社区专栏“四大阵地”,认真开展“处非”宣传进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位、进家庭“七进”活动,宣传防范打击非法集资相关知识,在全市营造打击非法集资活动的良好舆论氛围,努力为我市经济社会发展创造稳定和谐的环境。 

  据了解,当日共悬挂宣传横幅20条,发放宣传资料2000余份,为群众答疑解惑200余人次。(潜江市民政局办公室 

关闭
湖北民政底部