首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市青年人才读书班开班
时间:2018-05-22 16:21     
打印 字体:

  近日,潜江市青年人才读书班2017年结业典礼暨2018年开班仪式在市政府二楼视频会议室举行,市民政局两名学员,2018年读书班全体学员及2017年读书班部分学员共100余人参加活动。

  开班仪式上,产生了新一届读书班班委会。市委组织部相关负责人从珍惜机会、学有所获,严格管理、确保实效,强化保障、搞好服务三个方面对全体学员作了要求,并对学员提出了殷切期望。

  据了解,市青年人才读书班是由市委组织部和团市委联合主办,面向全市30周岁以下的各领域优秀青年人才举办的以读书交流为载体的综合性学习平台。第一届读书班成立于2014年,迄今为止已经连续举办了四届。市青年人才读书班先后荣获“湖北省青年书香号”创建集体、“潜江市青年文明号”集体等称号,得到社会各界的广泛好评。(潜江市民政局 办公室)

  
关闭
湖北民政底部