首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

慰问生病老干部 组织关怀暖人心
时间:2018-05-24 10:03     
打印 字体:

  近日,休干所在走访老干部生活状况、文化生活活动中获悉退休老干部李继泉同志生病住院,局工会主席李红华同志、休干所所长汪雪峰同志等一同看望慰问,为送去局党的关心和祝福。

  李继泉同志原是民政局局长,现年76岁,退休后却一直以一名老党员的责任心,继续发挥作用,他曾先后担任民政局区关心下一代工作委员会主任应邀担任老年协会分会会长、新四军研究会顾问、市老年健康长寿研究会副会长、老年书法研究会副会长。以自己的实际行动证明了“共产党员永不退休”。 

  慰问中李红华主席叮嘱老局长要安心养病,保持乐观心情,早日康复,安享晚年。李红华主席对随行工作人员谈到,老干部对民政建设作出过许多贡献,我们要让老同志退休后老有所依、老有所养、保障老同志晚年幸福生活。 

关闭
湖北民政底部