首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局部署2018年全市民政新闻宣传工作要点
时间:2018-05-24 10:04     
打印 字体:

  近日,潜江市民政局召开相关会议,安排部署了今年全市民政新闻宣传工作要点,并重点组织学习了省厅下发的《2018年全省民政新闻宣传工作要点》文件精神。

  会议强调,2018年,全市民政系统新闻宣传工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大以及全国、全省民政工作会议精神,广泛宣传新时代党的民政事业实施的新实践、新成效,为我市民政事业改革发展提供强大的精神动力、营造良好的舆论氛围。

  会议明确了工作要点。一是掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮。二是巩固和提高民政新闻宣传影响力辐射力感染力。三是牢牢掌握意识形态工作主动权。四是加强民政宣传队伍建设。(潜江市民政局办公室)

  
关闭
湖北民政底部