首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局全面部署2018年养老服务机构服务质量提升专项行动
时间:2018-05-30 16:09     
打印 字体:

  近日,市民政局召开养老机构服务质量提升专项行动部署会,传达省民政厅联合六部印发的《湖北省2018年养老机构服务质量提升专项行动方案》的精神,部署全市养老机构服务质量提升专项行动。

  会议要求。一是周密部署,扎实抓好养老机构服务质量提升专项行动工作。要明确范围、内容、时限和职责,以“保安全、固成效、优服务、建机制”为主要任务,对养老机构运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理等五个方面,开展大检查、大整治。二是突出重点,全面完成养老机构业务管理系统信息录入任务。要集中时间、集中力量,优质高效做好养老机构系统信息录入工作任务。三是加强领导,部门协作,统筹推进养老机构服务质量提升专项行动。(潜江市民政局办公室 柳清清)

  
关闭
湖北民政底部