首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局组织学习《落实全面从严治党主体责任应知应会30问》
时间:2018-05-30 16:10     
打印 字体:

  为强化党员领导干部主体责任意识,潜江市委主体责任办公室收集汇总习近平总书记关于党风廉政建设和全面从严治党重要论述,编制了《落实全面从严治党主体责任应知应会30问》,市民政局组织相关活动,完成了此项任务。

  一是精心组织,入脑入心。通过召开专项会议、支部集体学习、个人自学等多种方式组织开展本单位党组织和二级单位的学习,并开展了相关测试、交流讨论等活动,倒逼党员领导干部学深学透、入脑入心。二是以学促做,压实责任。结合学习活动,查找落实全面从严治党主体责任方面存在的问题和不足,抓好整改。三是端正学风,确保实效。将学习活动与当前全是第十九个党风廉政建设宣传教育月活动结合起来,引导干部在学习中思考,在思考中实践。(潜江市民政局办公室 柳清清)

  
关闭
湖北民政底部