首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局出台《2018年防汛工作实施方案》
时间:2018-06-08 08:24     
打印 字体:

  根据潜江市防汛抗旱指挥部《关于落实2018年堤防险工险段防守责任制的通知》(潜汛字〔2018〕3号)和潜江市防汛抗旱会议精神,为严明防守纪律,确保防守段面安全,市民政局制定并出台了《2018年防汛工作实施方案》。 

  《方案》成立了以市民政局局长刘俊同志为指挥长、班子所有成员为副指挥长的防汛工作指挥部,并设立了一名总调度,全面监督和协调此项工作。《方案》还明确了防守断面为上东干渠(左高场北闸下游东堤(450米)并设立了防守值班人员,部署了防守时间实行四班制,每班从值班日八时起至次日八时止。 

  方案部署了防守任务。一是检查指导防汛抗旱物资准备。二是检查指导险情清障除障工作三是防止出现腰浸、脚浸等险情。并制定了防守纪律。 

  方案要求我局相关人员对防汛工作务必引起高度重视,切实树立防大汛,抗大灾的准备。对履行职责不认真,执行命令不坚决,或工作不负责任,擅离岗位,玩忽职守的要严肃追究责任,对造成重大影响和损失的要依法追究法律责任。潜江市民政局办公室 柳清清 

关闭
湖北民政底部