首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

夯实基础 全面提升——潜江市召开2018年农村社区建设试点工作推进会
时间:2018-06-08 08:26     
打印 字体:

  为认真贯彻“十三五”时期省市有关农村社区建设试点工作的各项新部署,回顾总结2017年我市农村社区建设工作的新成果、新问题,研究部署下阶段试点工作的新任务、新方向,6月5日,潜江市组织全市民政办主任和2018年有农村社区建设试点工作任务的村书记召开了现场推进会,进一步深化农村社区建设试点工作。

  会议首先参观了典型农村社区创建示范点--高场办事处保安村;随后召开工作部署会议,听取了浩口镇东河村、高场办事处保安村等农村社区的典型发言;最后,市社区办主任从推进农村社区服务设施“标准化”、推进农村社区治理主体“多元化”、推进农村社区公共服务“一体化”、推进农村环境建设“宜居化”等四个方面对下阶段我市农村社区建设试点工作进行了统一安排部署。(潜江市民政局基层政权科 曹勇) 

关闭
湖北民政底部