首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局开展集体廉政谈话
时间:2018-06-13 09:20     
打印 字体:

  为落实党风廉政建设责任制,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,结合正在开展的警示教育月活动,日前,市民政局开展了集体廉政谈话。市民政局党组书记、局长刘俊主持会议,市民政局机关科级及以上领导干部和直属单位负责人参加会议。 

  刘俊要求,市直民政系统领导干部必须要牢固树立党风廉政建设责任意识,从讲政治的高度,深刻领会中纪委通报精神,从中汲取深刻教训,保持高度警醒,举一反三,引以为戒。 

  结合当前工作实际,刘俊强调,一要增强学习意识,提高自身综合素质,在学习上下功夫,加强党性修养,提高业务水平。二要增强公正意识,规范运用手中的权力,坚持用权为民、依法用权、阳光用权。三要增强责任意识,切实履行好党风廉政建设“两个责任”。各级各部门要在思想认识的深度、贯彻执行的力度、管党治党的能力上,全面跟上市民政局党组的步伐。大家要按照要求,全力抓好各自范围内的党风廉政建设和反腐败工作,以对个人、家庭、社会高度负责的态度,把廉洁从政的各项规定贯彻好、落实好,真正为全市民政事业发展做出自己的贡献。(潜江市民政局办公室 

关闭
湖北民政底部