首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市社会福利院 多措并举为安全生产保驾护航
时间:2018-06-14 14:31     
打印 字体:

  近日,潜江市社会福利院召开以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产动员大会。院长何爱国指出:安全生产无小事,要求广大干部职工增强安全管理意识,抓好民政服务机构安全管理责任落实和安全隐患排查整治工作。 

  一是成立潜江市社会福利院“安全生产月”活动领导小组并制定了活动方案。 

  二是邀请市食品药品监督管理局工作人员来我院宣讲食品安全知识。 

  三是联系市消防支队来我院宣讲安全生产方针政策、法律法规和应急知识、消防安全、防灾减灾救灾常识等安全科普知识并指导我院老人、职工开展应急、自救互救、避险逃生演练活动。 

  四是进一步完善安全生产设施设备,拟投资近5万元购置智慧安全电气在线监测装置4套、灭弧式电气防火保护装置10套。 

  五是在院内开设安全生产宣传专栏、悬挂横幅大力宣传安全生产法规政策。 

  潜江市社会福利院高度重视安全生产工作,重宣传提升安全生产意识,重实战增强应急自救能力,重责任确保服务对象生命财产安全。(福利院 彭峰 刘远慧) 

关闭
湖北民政底部