首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局参加为民办实事工作督办会
时间:2018-06-21 08:32     
打印 字体:

   近日,市政府召开为民办实事工作督办会,听取为民办实事工作进展情况,研究解决存在的主要问题,督办项目建设,确保圆满完成今年市政府为民实事办理工作。据了解,潜江市民政局为民办实事项目主要涉及三个项目,主要包括适度提高高龄老人津贴标准;全面建立经济困难的高龄、失能老人补贴制度;对居家养老服务机构实行政府购买援助服务。

  龚定荣指出,为民办实事是政府的工作必答题,也是应尽之责,相关部门和地方要高度重视,切实增强紧迫感,紧盯目标任务,千方百计克服各种不利因素,尤其要抓紧重大项目建设。要认真梳理,不打折扣,落实好相关政策,强化组织保障,多方筹措资金,严格项目监管,加速推进为民办实事工作,兑现政府承诺。 

  龚定荣要求,进一步增强责任,提高项目建设质量,做好办实事的拓展工作。同时,要定期督查项目进度,对项目实施中出现的困难和问题要及时汇报、协调解决,确保保质保量完成今年为民办实事项目,向群众交上满意答卷。潜江市民政局办公室 柳清清 

关闭
湖北民政底部