首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市休干所学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神
时间:2018-07-06 08:11     
打印 字体:

  根据潜江市委老干部局潜老文 {2018}12号文件精神,休干所于近日组织老干部学习了贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,老干部总人数28人,参会人数24人。会议由休干所所长汪雪峰同志主持。

  会议学习了2018年4月24日至28日,习近平总书记视察湖北,考察长江经济带发展和经济运行情况重要讲话,通过学习,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义、把握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,将会为全面落实奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的战略目标垫下坚实的基础。

  参会老干部纷纷作了交流发言,大家表示,一定要按照习总书记的讲话精神,科学务实地坚持好,领会好,实践好。以实际行动为推动生态文明建设和美丽中国建设作出积极的贡献。(潜江市休干所)

  
关闭
湖北民政底部