首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市文艺小分队宣传贯彻《老年法》 深入群众寓教于乐
时间:2018-07-10 11:02     
打印 字体:

   近日,潜江市文艺小分队深入笔架山社区小广场举办文艺晚会,宣传贯彻《中华人民共和国老年人权益保障法》办法,把加强作风建设和宣传法律融为一体,寓教于乐。

   晚会上,进行了军姿军训表演,由小学生宣读了贯彻《老年法》倡议书,演出了《团结就是力量》大合唱、《山丹丹花开红艳艳》、《九九艳阳天》、等经典歌曲,表演了荆州花鼓动戏《站花墙》选段、歌剧《江湖赤卫队》选段。潜江小曲《月望郎》和表演唱《打猪草》等节目深受广大群众的喜爱。观众刘四英说:“在群众中展现作风,在群众中宣传政策,在群众中表演,群众看的舒服、学的高兴、乐的开心!”为了把《老年法》宣传贯彻到全市的每一个角落,接下来,还要深入全市进行巡回演出。(潜江市老龄办  左保斌) 

关闭
湖北民政底部