首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局扎实开展扫黑除恶监督执纪问责督查工作
时间:2018-09-29 10:09     
打印 字体:

  为深入贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作精神,切实将《潜江市民政系统扫黑除恶专项整治工作方案》落到实处,根据市委纪委《关于开展扫黑除恶监督执纪问责督查工作的通知》要求,我局成立了民政系统扫黑除恶监督执纪问责督查工作领导小组。

  一是宣传贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争决策部署精神;二是召开会议进行专题研究部署,制定具体落实意见和工作措施情况;三是明确专人专班负责、公布举报方式及扫黑除恶专项斗争的宣传发动情况;四是督促全系统按规定汇报工作进展及线索台账建立情况;五是检查督导开展村(居)民委员会换届选举和殡葬服务等重点领域、重点行业涉黑涉恶腐败问题线索摸排、上报、处置情况。(潜江市民政局办公室 孙敏) 

关闭
湖北民政底部