首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局出台《开展全市脱贫攻坚志愿服务宣传展示活动方案》
时间:2018-09-29 15:35     
打印 字体:

  为集中展示志愿服务力量在脱贫攻坚中的风采和作用,持续宣传推介我市脱贫攻坚志愿服务领域中涌现出来的典型代表、优秀项目、经验做法等内容,交流脱贫攻坚志愿服务的经验和做法,进一步营造支持志愿服务力量参与脱贫攻坚的社会环境,引导广大志愿服务组织和志愿者参与脱贫攻坚志愿服务,为我市打赢脱贫攻坚战作出积极贡献,根据《湖北省民政厅深入开展脱贫攻坚志愿服务宣传展示活动方案的通知》(鄂民政函〔2018〕311号)精神,潜江市民政局出台了《开展全市脱贫攻坚志愿服务宣传展示活动方案》。

   《方案》明确了五大宣传内容,志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目、其他单位和组织和经验做法。并对此次活动进行了具体安排及分工。 

  《方案》要求,一是要强化组织领导,二是要积极宣传动员,三是要确保取得实效。(潜江市民政局办公室 柳清清) 

关闭
湖北民政底部