首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市救助管理站开展活动迎国庆 关怀救助对象
时间:2018-09-30 14:50     
打印 字体:

  秋高气爽,云淡风轻,彩灯高结,举国同庆。在第69个国庆佳节到来之际,潜江市救助管理站心系救助对象,用美味佳肴和亲人般的互动关怀与站内对象一起欢迎国庆的到来。

  早上九点,一阵动感嘹亮的音乐声响起,只见市救助管理站内工作人员和救助对象一起,在院内操场上一字排开,做起了广播健身操,用高涨的热情和昂扬的精神向祖国致敬。 

  刚到午饭时间,站内清风习习,佳肴飘香,一片欢声笑语,好不热闹。只见李启英、时爱莲两位站长,和站内管理人员、厨师等一起,亲自为对象们端上了可口的佳肴,有粉蒸肉、丸子汤、新鲜蔬菜、水果等。大家一边为对象夹菜,一边轻言细语话家长里短,说祖国大好盛世、贴心政策。美丽金秋,浓浓的温情在站内洋溢。 

  救助对象申其方开心地说:“感谢国家这么好的政策,让我们在这儿找到了家的感觉。”大家还不约而同举杯庆祝,共同为伟大祖国喝彩,祝愿伟大祖国更加强大!(潜江市救助管理站 伍艳) 

关闭
湖北民政底部