首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局开展农村福利院院务管理培训
时间:2018-09-30 17:30     
打印 字体:

  29日,潜江市民政局举办农村福利院院务管理培训,来自全市各农村福利院的常副院长及报账员26人受训。

  本次培训内容包括农村福利院的安全管理、内务管理、财务管理及日常管理等四个方面,社会救助局五保科采用ppt形式详细讲解业务要求及工作规范。 

  培训班上民政局领导要求,各农村福利院业务院长要以本次培训工作为契机,推进农村福利院规范化管理水平再提升院务运行能力再提高。要贯彻落实省救助办关于农村福利院安全管理工作的要求,以定期检查和按时巡查为重要方式强化安全管理,在国庆假日来临之际,再进行一次安全检查,确保每一个供养对象过一个安全愉快的国庆假日做好设施设备安全和供养对象人身安全;深化日常院务管理工作要以对标工作标准为抓手强化内务管理,载好7本记录本整理好7档案资料更新好4项公示内容,遵循好24小时服务基本流程,执行好财务制度。(潜江市民政局 社会救助局 张迅梅 

关闭
湖北民政底部