首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市乡镇农村福利院敬老爱老度重阳
时间:2018-10-18 08:38     
打印 字体:

  “一年一度秋风劲,不似春光。胜似春光。”寒意渐浓的秋日却胜似暖春。重阳节之际,全市社会各界深入潜江市各乡镇农村福利院,开展敬老爱老慰问活动,为福利院的老人们送去节日的问候和祝福,让老人们度过一个欢乐祥和、别开生面的重阳节。

  免费义诊进福利院,为老人们带来安康的问候。在熊口镇,该镇卫生院开展“服务百姓健康行”活动,组织医护人员为老人们进行免费常规检查,为老人们的血压血脂等常见病情把脉,将健康的问候带给老人。 

  文艺节目进福利院,为老人们带来欢乐的祝福。竹根滩镇的农村福利院里,文艺表演节目载歌载舞,一个接一个,让老人们应接不暇,欢笑不断。 

  公益服务进福利院,为老人们带来暖心的慰问。市公益服务协会的成员们在杨市办事处农村福利院为老人们奉献着亲力亲为的公益劳动,谱写出“老吾老以及人之老”的暖心乐章。 

  敬老爱老氛围浓。福利院的老人们在重阳的浓厚节日氛围中安享“夕阳无限好”的流光。(潜江市民政局 社会救助局 袁晶 

关闭
湖北民政底部