首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局召开市社会救助兜底脱贫工作会议
时间:2018-10-19 08:48     
打印 字体:

  10月17日,国家扶贫日,潜江市社会救助兜底脱贫工作会议在潜江市民政局隆重召开。市政府副秘书长龚华主持,副市长王玉梅出席。市民政局、财政局、人社局、残联、卫计委、扶贫办等市直部门和经济开发区·竹根滩镇、杨市办事处、渔洋镇、老新镇、龙湾镇、熊口镇等6个镇处的负责人参加会议。

  各部门和镇处的负责人汇报了社会救助兜底工作的主要做法、成绩及存在的“阻梗塞”问题。针对这些问题,各部门负责人进行了政策解答,与各镇处负责人研究提出了具体的改进措施。

  副市长王玉梅就做好我市当前社会救助兜底工作,推进年度脱贫工作任务圆满完成指出,要提高思想认识,提升政治站位,充分认识社会救助在打赢脱贫攻坚战中发挥的兜底保障作用;要加强部门协同,发挥专班优势,牵头部门做好统筹引领,配合部门做好职责协作;要注重方式方法,提高质量效果,用足政策,抓好重点,做好台账。(潜江市民政局 社会救助局 袁晶)

  
关闭
湖北民政底部