首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市社会救助局抓“十进十建”深入推进党风廉政建设
时间:2018-10-22 14:32     
打印 字体:

  近日,潜江市社会救助局结合“十进十建”的活动纲要,将廉政教育推进党支部、带进日常工作、送进包保扶贫村,贯彻落实省纪委监委关于开展党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”活动,深入推进党风廉政建设,改进工作作风。

  局党支部的每一位党员通过支部主题党日活动和日常学习,开展习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,《宪法》、《监察法》及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等法律法规的学习,以学习心得规范党员行为,锤炼党性;局每一位工作人员通过QQ群、微信群开展“不忘初心”“以案为鉴”“普纪明法”等党风廉政教育内容的学习,让党风廉政入脑入心入日常工作,指导工作开展;局包保扶贫干部通过对所驻扶贫村的日常走访和责任人对口帮扶交流,宣讲党规党纪和民政政策法规对扶贫工作的纪律要求,使群众正确有效监督扶贫干部,改进精准扶贫工作作风。 

  “十进十建”活动的开展,是廉政教育和廉政建设的更一步深入,市社会救助局将继续深入结合活动要义,将廉政建设推向深处。(潜江市民政局 社会救助局 何普轶) 

关闭
湖北民政底部