首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局开展“一张纸献爱心”活动
时间:2018-10-31 17:04     
打印 字体:

  近日,潜江市义工联、市民政局联合开展潜江市民政局“温暖冬天·一张纸献爱心”活动。各科室、二级单位职工积极参与,踊跃捐赠旧衣物、废旧报纸共计242公斤。

  据了解,“一张纸献爱心”行动是中华慈善总会实施的全国性大型公益项目,2015年8月,湖北省慈善总会正式启动项目实施,以“伸援手、救急难”为主题,倡议公众捐赠废旧衣物、报刊、纸张等物资,变现后注入“救急难”基金,用于解决省内困难群众遭遇的急难问题。

  爱心无大小,善举暖人心。市义工联志愿者何斌介绍:下一步,全市将投放150个捐赠箱,并还安排义工上门服务。请广大市民朋友支持“正规军”,将衣物捐赠和投放至印有“湖北省慈善总会”“潜江市慈善总会”“潜江市义工联合会”标识的捐赠箱。(潜江市民政局办公室 孙敏)

  
关闭
湖北民政底部