首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

喜庆十九大关爱老年人
时间:2017-10-27 16:29     
打印 字体:

  

    爱在重阳,情溢金秋。为弘扬中华民族尊老爱老敬老传统美德,1027日,神农架林区老龄办、社会福利院举办了2017"老人节"慰问演出文艺活动,喜庆佳节。 

  上午9点,300多位老人穿着节日的盛装,整齐来到节日现场,来自人民医院的专家为参加活动的老年朋友进行了义诊、义务健康养生知识咨询、义务心理咨询;志愿者们为老人们送来了水果、饼干和用于加餐的牛肉,并向每一个老人逐一送上亲切的祝福;理发组的志愿者为老人们洗头、剪发;还有志愿者则帮老人们剪手指甲和脚指甲、打扫房间卫生等;部分企业为老年人送去了大米、油、猪肉、生活用品、棉衣、棉被、等物资。 

  神农架林区各艺术团队奉献了一场精彩的文艺汇演,有男女声独唱、小品、舞蹈等,老人们高兴的像小孩子一样。 

  神农架林区老龄委副主任、民政局局长蒋勇和其他班子成员向老人们表示节日慰问和良好祝愿。(神农架林区老龄办胡荣)

 

 

关闭
湖北民政底部