首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局党组书记、局长蒋勇到松柏镇社会福利院向老人们表示节日慰问
时间:2017-10-27 17:09     
打印 字体:
  1027日上午,神农架林区松柏社会福利院,锣鼓喧天,歌声飞扬。300多位老人穿着节日的盛装,早早来到节日现场,来自人民医院的专家为参加活动的老年朋友进行了义诊、义务健康养生知识咨询、义务心理咨询;志愿者和爱心单位为老人们送来了水果、饼干和用于加餐的牛肉,并向每一个老人逐一送上亲切的祝福。多家艺术团队表演的男女声独唱、小品、舞蹈等,奉献了一场精彩的节日大餐。

  神农架林区民政局党组书记、局长蒋勇现场观看了社会福利院“喜庆十九大,浓浓重阳节”文艺汇演节目,向老人现场分发了水果和小礼物,祝愿老人健康长寿,节日快乐。蒋勇和神农架林区民政局其他班子成员一行随后察看了福利院养老服务设施,仔细询问老年人在院生活情况,对松柏社会福利院服务质量表示肯定。 

  蒋勇表示,习近平总书记在十九大报告中再次强调,要积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境。这既是全体人民对美好生活的追求,也是习总书记新时代中国特色社会主义思想的具体体现。 

  蒋勇指出,提升老年人的福祉就是最大的民生,全区民政系统要全面落实习近平总书记关于加强老龄工作、提升养老服务质量等系列重要指示和重要讲话精神,塑造养老机构“安全、诚信、优质”的服务品质,打造人民群众住得起、住得好的养老院,让养老院中的每一位老年人都能生活得安心、静心、舒心,都能健康长寿、安享幸福晚年,不断增强老年人的获得感和幸福感。 神农架林区民政局办公室  张全良) 

关闭
湖北民政底部