首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局:召开学习传达党的十九大精神大会
时间:2017-11-01 10:52     
打印 字体:
  10月31日下午,神农架林区民政局召开传达学习党的十九大精神大会。局党组、局机关各科室和局属各单位同志参加会议。

  会议传达了学习了十九大代表周森锋书记在全区学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话,重点传达学习党的十九大报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告和《中国共产党章程(修正案)》主要内容。 

  会议指出,认真学习贯彻党的十九大精神,是全区民政系统当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员干部要进一步学深学透,要原原本本地学,领会党的十九大丰富的精神内涵;要领导干部带头学,掀起学习十九大热潮;要全覆盖地学,把十九大精神传到每一位党员干部;要注重实效学,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动民政工作。

  蒋勇强调,民政部门要在深刻领会十九大精神的基础上,认真梳理好有关民政工作的新部署新要求,抓好各项工作的细化落实,尤其在民生保障、社会治理、公共服务和全面从严治党等方面要着重发力,创新推动。一要顺势而为,趁势而上,以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动做好当前各项工作。二是要搞好工作统筹,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好当前民政各项重点工作。三要做好工作谋划,以十九大精神为统领,科学谋划部署好明年民政工作。民政干部要秉承“不忘初心、牢记使命”,始终践行“民政为民,民政爱民”的理念,按照兜底线、织密网、建机制的要求,不断满足人民对美好生活的需要,加快推进民政事业纵深发展。(林区民政局 张全良 王辉)

关闭
湖北民政底部