首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

在职党员进社区 神农架林区民政局在行动
时间:2017-11-02 10:57     
打印 字体:
  11月2日,由神农架林区民政局党组书记、局长蒋勇同志亲自带领部分党员到松柏镇狮象坪社区开展在职党员干部进社区活动。
     

  为了不忘初心,牢固树立宗旨意识,增强群众观点,加强对在职党员的教育管理,发挥在职党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,神农架林区民政局党支部认真组织开展了此次活动。局长蒋勇同志带领在职党员走访了狮象坪社区的困难学生家庭和因病致困家庭,在贫困对象家里蒋勇同志都亲切地询问了他们家里经济状况小孩的学习情况,并鼓励他们克服困难树立信心。
     

  近年来,神农架林区民政局党支部把在职党员到社区报到开展志愿服务活动,作为机关党员转变作风、锤炼党性的“大课堂”,在活动的开展中,结合工作实际,组织党员到社区开展了环境卫生大整治、贫困家庭大走访等活动,融洽了干群关系,有力促进了社区和谐发展。(神农架林区民政局)
关闭
湖北民政底部