首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

省抗灾救灾工作组来神农架林区指导抗灾救灾工作
时间:2017-11-06 14:29     
打印 字体:
  111日至3日,省委省政府抗灾救灾第一工作组组长、省国土资源厅党组成员、省地灾办专职副主任乔冰一行来神农架林区指导抗灾救灾工作。
   工作组首先听取了林区党委政府抗灾救灾工作汇报,随后在林区政府副区长沈绍平的陪同下,深入到松柏镇、宋洛乡现场查看了地质灾害滑坡体、公路、农作物、基础设施等受灾情况,入户了解受灾户灾情损失和家庭生活情况,看望了倒房恢复重建户并送去了慰问金。在了解林区抗灾救灾工作采取的措施后,工作组对林区的抗灾救灾工作给予了充分肯定,认为全区上下大灾面前大作为,不等不靠、措施得力、成效显著。对当前抗灾救灾工作,乔冰主任提出了八保:保人民生命财产安全、保受灾群众五有、保倒房户春节前入住、保受灾群众安全过冬、保道路水利电力通讯设施修复、保大灾无大疫、保年度目标的完成、保社会大局稳定。林区政府副区长沈绍平表示林区党委政府将严格按照省委省政府指导组的要求,圆满完成各项抗灾救灾工作任务。(神农架林区民政局救灾科 韩健斌)
关闭
湖北民政底部