首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局召开“庸懒散浮”专项整风活动动员大会
时间:2018-01-10 08:51     
打印 字体:
  

   
   201819日下午,神农架林区民政局召开庸懒散浮专项整风活动动员大会。传达学习1227日中央政治局会议精神,周森锋同志在政协九届二次全会开幕式上的致辞,宣读《民政局党组关于成立内部核查机制领导小组的通知》和《林区民政局党组关于印发<林区民政系统庸懒散浮专项整风活动方案>的通知》,对我局“庸懒散浮”专项整风活动进行安排部署。局党组书记、局长蒋勇同志亲自动员部署并提出具体要求。

  会议强调,开展庸懒散浮专项整风活动是贯彻落实从严治党要求的重要措施,是强化执纪问责的重要任务,是提升民政干部队伍形象的重要抓手。全局上下要深刻领会专项整治工作的重大意义,持续深入推进作风建设,切实解决“庸懒散浮”突出问题,激励全局广大党员干部一心为民、干在实处。

  蒋勇在讲话中要求,全局党员干部要统一思想认识,提高庸懒散浮专项整风的必要性;要强化问题导向,突出“庸懒散浮”专项整风的针对性;要加强组织领导,增强“庸懒散浮”专项整风的时效性。要把握关键环节,全面落实庸懒散浮问题的专项整治,着力提升庸懒散浮整风活动的工作实效,以实际行动纠正不良风气,端正不良行为,增强工作动力,激发干事热情,为林区民政事业的发展提供坚实作风保证。

  蒋勇强调,全局广大干部职工要深刻领会会议精神,迅速动员部署;要按照整风专项活动方案,认真组织实施;要坚持标本兼治,推动建立专项治理长效机制,以钉钉子精神抓整改,以整风精神治顽疾,为全区改革发展、民生改善、依法治理提供坚强的作风保证和良好环境。

  民政局综合派驻纪检组组长张爱华同志出席会议并作辅导讲话,局机关各科室、局属二级单位负责人,全体党员干部职工参加会议。(神农架林区民政局 魏东)

关闭
湖北民政底部